terça-feira, 3 de julho de 2007

Riquelme Cabeção!

Taí.. Esse cabeçudo mais uma vez mostrou que é craque. Desequilibrou ontem, e não desequilibrou pra frente com o peso da cabeça, ele fez uma bela duma partida. Não só ele, os calangos argentinos jogaram bem, apesar do susto quando a Colômbia fez o segundo gol, mas foi uma bela vitória.

Impressionante ver a bola indo de pé em pé, as jogadas bem construídas, um meio-de-campo onde todos sabem passar bem a bola. Rola uma ponta de inveja, queria ver o Brasil jogar assim.

Resultados de ontem:

Argentina 4 x 2 Colômbia
Gols Argentina:
- Crespo de pênalti (duvidoso por sinal, marcado pelo fanfarrão Carlos Eugênio Simon)
- Riquelme de cabeça, depois de cruzamento perfeito do Zanetti
- Riquelme de novo, de falta, com o goleiro dando mole, mas foi mó porradão, difícil de pegar
- Milito, com ajuda do Córdoba da Colômbia, depois de ter perdido um gol feito que o cabeção deu pra ele a poucos minutos atrás

Gols Colômbia:
- Perea num belo toque de calcanhar, depois da jogada ensaiada e do chute mascado do Ferreira (que joga no Atlético-PR)
- Castrillón subindo mais do que todo mundo e completando a cobrança de escanteio

No outro jogo da rodada, o Paraguai meteu 3 a 1 nos EUA, que tiveram boas chances, mas não aproveitaram.

Taí o Guaky, o mascote da Copa América, parabenizando Paraguai e Argentina pela classificação pra próxima fase.

Um comentário:

Einar disse...

Gostei da Argentina ontem, ainda não está 100%, mas está melhorando, embora tenha gostado mais do futebol apresentado contra os EUA.

Ontem achei, às vezes, o time meio preguiçoso. Principalmente no segundo tempo, onde o excelente Riquelme exagerou nos passes pro lado e pra trás, porem quando era objetivo era mortal. A paciência do time Argentino é admirável, belo toque de bola do meio campo inteiro, ainda com belas opções no banco como Gago, Lucho e Aimar, pra mim é o franco favorito. Principalmente se o Basile não repetir o equivoco de substituir o Crespo pelo fraco Diego Milito, que se mostrou imóvel e perdeu alguns gols. Tevez e Messi, seria um ataque infernal, muita movimentação e competência.