sexta-feira, 28 de março de 2008

Enfim, o Boca estréia na Libertadores!

Não vou chegar aqui e fazer média falando que torço pros brasileiros na Libertadores. Na verdade torço pra que os brasileiros na Libertadores de 2008 sejam eliminados. Só torço pra um time brasileiro, os outros são rivais, então torço contra.

Tenho que assumir que até ontem, estava muito preocupado com essa edição da Libertadores. Mas ontem, após o melhor jogo da competição até aqui, o Boca Juniors mostrou que está firme e forte pra eliminar qualquer brasileiro que apareça pela frente.

O resultado:

Boca Juniors 4 x 3 Colo Colo

Craque do jogo:

Rodrigo Palacio

Momentos de destaque:

1. Aos 22 minutos, com um Boca melhor em campo, o lateral-esquerdo Monzon é expulso. O Boca com 10 homens em campo.

2. A equipe chilena faz um a zero. Mas logo depois, Palermo sofre um pênalti, quem bate?! O mesmo. E pra fora. Novidade?!

3. Martín Palermo, homem de área, maior goleador da história do clube mais popular da Argentina: o Boca empata!

4. Antes de um intervalo mais tranqüilo, o Colo Colo pula na frente de novo. Um a menos, perdendo em casa...

5. Segundo tempo, os 10 jogadores restantes de azul e amarelo se multiplicam em campo, e Gracián, substituto do cabeçudo Riquelme, empata o jogo.

6. Rodrigo Palacio, guardem esse nome, recebe enfiada na área dribla o goleiro na velocidade e mesmo desequilibrado finaliza firme. Golaço! O Boca vira e a Bombonera vem abaixo!

7. A partir daí o Boca passou a se defender. Palacio era o encarregado de tentar prender a bola no ataque. Numa dessas, colocou Cardozo na cara do gol. O garoto soltou uma porrada que bateu no travessão antes de entrar. Boca 4 a 2.

8. Após bola na trave de Palacio e chance perdida por Palermo na cara do gol, o Colo Colo espeta um golzinho maroto, nada que tirasse o brilho da magnífica vitória do Boca.

O Boca estreou. Quem tiver interessado nessa Libertadores que abra o olho!